Рекомендательные письма Отель Геленджик Резорт и СПА  (Gelendzhik Resort & Spa)
Алиев А.А.
Заместитель генерального директора

Настоящим рекомендательным письмом компания ООО «ИнвестГрупп-Отель», владеющая гостиничным комплексом Gelendzhik Resort and Spa, выражает благодарность ООО «Рос концепт» за успешное внедрение прикладного решения "1С: Зарплата и Управление Персоналом 8".

Истории успеха

«Рос Концепт»: получен статус Центра компетенции по производству (ЦКП)

03 декабря 2012

В ноябре 2012 года компании «Рос Концепт» был присужден статус Центра компетенции по производству (ЦКП) от компании 1С.

Присуждение статуса ЦКП – показатель того, что компания обладает высокой компетенцией в сфере работы с продуктами семейства 1С.

К компаниям, которые претендуют на статус ЦКП, предъявляется целый ряд необходимых требований:

•    опыт автоматизации производственных предприятий на базе решений 1С;
•    положительные отзывы о результатах проектов со стороны клиентов;
•    определенное количество сертифицированных 1С специалистов (консультанты, руководители проектов, программисты);
•    опыт оказания консалтинговых услуг по управлению предприятием.

Цели создания центров компетенции по производству:

•    Предоставить клиентам полный и качественный набор необходимых услуг, включая консалтинг по управлению предприятием, базирующийся на опыте решения партнерами аналогичных задач на других предприятиях и высокой отраслевой компетенции партнера.
•    Активизировать разработку, внедрение и продвижение центрами компетенции по производству отраслевых и специализированных тиражируемых решений для производственных предприятий.
•    Повысить эффективность и результативность работы партнеров за счет специализации по отраслям и задачам автоматизации.
•    Объединить опыт и усилия фирмы 1С, ее партнеров и специалистов производственных предприятий для дальнейшего развития производственных решений на платформе «1С:Предприятие», методологии их эффективного внедрения и эксплуатации.

Статус ЦКП позволяет развивать продажи программного продукта «1С:Управление Производственным Предприятием 8», осуществлять внедрение этого продукта, оказывать услуги консалтинга в производственной сфере, а также выступать в роли куратора проектов, ведущихся другими партнерами. Статус ЦКП позволит компании «Рос Концепт» значительно расширить диапазон работы с продуктами 1С. Получение этого статуса – новый этап в развитии Департамента 1С в рамках «Рос Концепт».

«В ходе подготовки к получению статуса ЦКП нами были систематизированы необходимые знания и компетенции. Это позволит нашей компании осуществлять внедрение проектов в производственной сфере на еще более высоком уровне. Мы рады получению статуса – теперь наша реальная компетенция подтверждена документально»,  – отметил Кирилл Санин, генеральный директор компании «Рос Концепт» холдинга «Вест Концепт»

В будущем компания «Рос Концепт» планирует активно развивать практику 1С, наращивая собственную компетенцию, получая необходимые сертификаты и разрабатывая новые отраслевые решения на базе продуктов 1С