ВЕСТ КОНЦЕПТ
Внедрение крупных проектов на платформе 1С
Спецпредложения
Наша цель — рост вашего бизнеса
Онлайн консультант
+7 (812) 309-05-82
+7 (499) 703-13-37
Рекомендательные письма Отель Геленджик Резорт и СПА  (Gelendzhik Resort & Spa)
Алиев А.А.
Заместитель генерального директора

Настоящим рекомендательным письмом компания ООО «ИнвестГрупп-Отель», владеющая гостиничным комплексом Gelendzhik Resort and Spa, выражает благодарность ООО «Рос концепт» за успешное внедрение прикладного решения "1С: Зарплата и Управление Персоналом 8".

Подробнее
Истории успеха
Отель Геленджик Резорт и СПА  (Gelendzhik Resort & Spa)Отель Геленджик Резорт и СПА (Gelendzhik Resort & Spa) История успеха

Западный путь: «Рос Концепт» автоматизирует отель Best Western Country Resort

20 ноября 2012

Компания «Рос Концепт» начала проект по внедрению системы 1С: Консолидация в отеле Best Western Country Resort, принадлежащему ЗАО «Русская компания развития».

logoBest Western Country Resort – это клубный отель для семейного и корпоративного отдыха. Отель располагает множеством услуг и развлечений для взрослых и детей. Best Western Country Resort расположен в 80 км от Москвы, в сосновом бору, на берегу реки Дубны, вдали от городской суеты и ритма мегаполиса. Комплекс состоит из 7 корпусов, оформленных в стиле «кантри» и занимающих территорию в 8 га. Номерной фонд отеля составляет 153 номера различных категорий.

Для оценки результатов деятельности отеля или гостиничного комплекса необходима определенная точка отсчета, с которой можно сравнивать реальные показатели. Ключевым моментом при таких сравнениях является то, что все значения должны иметь единую унифицированную основу, которая позволит проводить адекватное сопоставление. В качестве такой метрики выступает система USALI (The Uniform System of Accounts for the Lodging Industry) – единая система отчетности в индустрии гостеприимства, разработанная в США в 1926 году.

Перед руководством ЗАО «Русская компания развития» стоит задача – формировать управленческую отчетность по стандартам USALI. Эта система позволяет получить итоговые показатели о финансовом состоянии отеля не от управляющего, а от экономиста в виде данных управленческой отчетности.

«Компания «Рос Концепт» обладает собственной методологией внедрения 1С в рамках крупных проектов. Данный проект позволит «Рос Концепт» в очередной раз усовершенствовать свою компетенцию в формировании управленческой отчетности по международным гостиничным стандартам, опираясь на данные российской бухгалтерской отчетности», – отметила Наталья Сорокина, директор направления гостиничных решений «Рос Концепт».

Система 1С: Консолидация наилучшим образом учитывает специфику ситуации: сбор необходимых данных из различных информационных систем и формирование на их основе управленческой отчетности по стандартам USALI.

Решение позволяет осуществлять необходимые для этого интеграции с уже используемыми системами, а также предоставляет возможность удаленного веб-доступа, что позволяет сотрудникам как в центральном офисе, так и в филиалах работать со всеми бюджетами в единой информационной базе.

В результате проекта будут автоматизированы управленческий учет и бюджетирование.

Все новости